г. Москва, Кутузовский проспект д.35 3 минуты от м. Кутузовская
Пн-Пт с 10:00 до 20:00 Сб-Вс Сб с 10:00 до 20:00, Вс - выходной
Home

Стоматология на Кутузовском - консультация и снимок бесплатно

Укажите свой номер телефона, мы перезвоним и подберём для вас
удобное время приёма.
Или позвоните нам: +7 (999) 333 45 60

    Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

    Home
    Современное оборудование
    и новые технологии
    В нашей клинике установлено современное оборудование производства Италии
    Home
    Опытные специалисты и
    дружная команда
    Наш дружный и слаженный коллектив работает вместе много лет, мы проводим регулярные консилиумы, где несколько врачей разбирают непосредственно Ваш случай
    Home
    Безопасность и
    стерильность
    Мы очень сильно следим за стерилизацией и обработкой инструментов! - безопасность- это наш приоритет
    Home
    Дружелюбная атмосфера и
    персональный подход
    Сервис в нашей клинике - на самом высоком уровне! - Вам предложат чашечку чая, кофе, напитка на выбор.

    Стоимость услуг

    Консультация и диагностика

    Смотреть все
    • Консультация с составлением плана лечения1 500 ₽
    • 3D снимок (КТ)5 000 ₽

    Установка коронок

    Смотреть все
    • Безметалловые керамические коронки Emaxот 32 000 ₽
    • Металлокерамическая коронкаот 22 000 ₽
    • Винир композитный12 000 ₽
    • Винир керамический32 000₽

    Имлантация зубов

    Смотреть все
    • Установка импланта Dentium (Южная Корея)от 42 000 ₽
    • Установка импланта Strauman (Швецария)от 71 500 ₽

    Исправление прикуса

    Смотреть все
    • Керамические брекеты-системы (1 челюсть)от 110 000 ₽
    • Лингвальные брекет-системы (1 челюсть)от 110 000 ₽

    Лечение и реставрация

    Смотреть все
    • Лечение кариеса (Светоотверждаемая пломба) от 4 400 ₽
    • Лечение пульпита (1 канал)от 5 500 ₽

    Отбеливание

    Смотреть все
    • Кабинетное отбеливание зубов Opalescence22 500 ₽
    • Домашнее отбеливание17 000 ₽

    Чистка зубов

    Смотреть все
    • Комплексная профессиональная гигиена полости рта7 000 ₽
    • Чистка зубов AirFlow6 500 ₽

    Удаление зубов

    Смотреть все
    • Удаление зубаот 5 000 ₽
    • Удаление зуба мудростиот 9 000 ₽
    Бесплатный Check-Up полости рта
    Sales

    Программа Check-Up рекомендуется всем, кто хочет сохранить зубы здоровыми на долгие годы!

    Консультация стоматолога
    1 890 ₽ Бесплатно
    Панорамный снимок (ортопантомограмма)
    2 490 ₽ Бесплатно

      Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаюсь с политикой конфиденциальности*Сheck-Up – Комплексное обследование

      Услуги клиники

      Наша стоматолоническая клинника предлагает все виды лечения Наша стоматолоническая клинника предлагает все виды лечения

      S1
      Гигиена полости рта

      Комплексная чистка зубов, ультразвуковая чистка, отбеливание, реминерализация эмали, обучение гигиене зубов.

      S1
      Имплантация и хирургия

      Удаление зубов, зубов мудрости, удаление кистогранулем, операции наращивания костной ткани, синус-лифтинг, имплантация.

      S1
      Исправление прикуса

      Установка пластинок, съемной и несъемной аппаратуры для исправления прикуса, элайнеры, каппы, брекет-системы.

      S1
      Лечения кариеса

      Лечение кариеса и его осложнений, постановка светоотверждаемых пломб, штифтов, лечение пульпитов, периодонтитов, кист, сохранение зубов, профилактика кариеса.

      S1
      Протезирование

      Все виды протезирования и восстановления зубов: вкладки, накладки, виниры, коронки, Emax, циркон, съемное и несъемное протезирование, протезирование на имплантах.

      О клинике

      Стоматология “МСК” работает под руководством врача Гусейновой Евгении Александровны с 1991 года. Наша команда доказали за годы свою приверженность делу и заслужила искреннюю любовь постоянных клиентов, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

      Прогресс не стоит на месте. Каждый год возникают новые технологии лечения, требующие привлечения специалистов соответствующей квалификации, обучения и приобретения нового оборудования. Именно по этому в 2020 году назад мы переехали на Кутузовский проспект, 35 и открыли клинику стоматологии со всем необходимым оборудованием и просторными кабинетами. Теперь вся наша, команда, включая администраторов и ассистентов, обрела “дом” и готова встречать уже хорошо знакомых и новых пациентов в стенах клиники.

      Приглашаем вас оценить наши усилия и получить высококвалифицированную стоматологическую помощь от лучших профессионалов в каждом направлении.

      Подробнее

      Отзывы пациентов

      Анна
      11.05.2022
      Очень талантливый врач

      Евгении Александровне удалось соединить в себе высокий профессионализм, любовь к работе и бережное отношение к пациентам. Хочется поблагодарить искренне за труд.

      Эльвира
      14.10.2021
      Быстро и качественно

      В течение месяца ездила на приемы и вылечила все проблемные зубы. Ответственно доктор относится к своей работе и чувствуется забота о пациентах.

      Дарья
      03.09.2020
      Спасибо большое Марине Владимировне

      Мои неровные зубы давно требовали исправления прикуса. Обратилась к Марине Владимировне, и она поставила мне отличные брекеты, которые ничуть не мешали нормально есть и говорить. Ходила потом на проверку, а когда прикус был исправлен, обрадовалась. Не думала. что можно исправить то, что дано природой. Благодарю врача за это чудо, можно сказать, вы спасли мою уверенность в себе).

      Независимые рейтинги

      Данные взяты из независимых источников

      1897 Всего отзывов
      4.95 Средний рейтинг

      Лицензии

      Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-77-02-123456 от 12.10.2020 г.

      Сведения из документа об образовании и наличии действующих сертификатов медицинских работников

      Федеральный закон об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации

      Doc
      Опытные специалисты — врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук
      Doc
      В нашей клинике используется только новое итальянское оборудование.
      Doc
      Cтрожайший контроль стерильности инструментов и качества материалов
      Doc
      Доступные цены, современные и качественные материалы
      Doc
      Doc
      Как до нас добраться
      Contacts Icon
      г. Москва, Кутузовский проспект д.35 3 минуты от м. Кутузовская
      Contacts Icon
      Станция метро «Кутузовская» 3 минуты пешком
      Contacts Icon
      Станция МЦК «Кутузовская» 3 минуты пешком
      Contacts Icon
      Яндекс карты Построить маршрут